На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Любители истории

74 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Жатков
    Доброго времени суток, Анатолий! Пишет Владимир Жатков руководитель экспедиции 1984 (р. Кова 84). Надо переговорить. ...Страшная тайна «Ч...
  • Александр Теплов
    Знаете люди привыкли чтобы придать лоск восхваляемому герою писать только положительные качества. Но не всё в характе...Сидор Ковпак: гла...
  • Александр Теплов
    Знаете люди привыкли чтобы придать лоск восхваляемому герою писать только положительные качества. Но не всё в характе...Сидор Ковпак: гла...

Китайская подделка мяса

Как известно, Китай – это всемирный центр подделок. Здесь дорогой говяжий стейк и рагу могут подменить куском недорогой свинины или еще более дешевой курятины. Но частое поедание подобных блюд чревато раковыми заболеваниями.
Китайская подделка мяса
1. Главный секрет в этом деле заключается в «говяжьем экстракте» Zeng Xiang Ji.

Именно благодаря нему курятину или свинину можно за час превратить в говядину.

Китайская подделка мяса
2. Вот как готовят это блюдо в китайском национальном ресторане в городе Хэфей.

Китайская подделка мяса
3. Содержимое этого пакетика отбивает запах свинины.

Китайская подделка мяса
4. Свинину маринуют в соусе с «чудо-экстрактом».

Китайская подделка мяса
5. Слева вы видите замаринованный кусок свинины, а справа – натуральную свинину.

Китайская подделка мяса
6. А вот так выглядят те же два кусочка после часа готовки. Замаринованный кусок свинины внешне очень похож на говядину и даже пахнет как она.

Китайская подделка мяса
7. В итоге получается вот такое вот блюдо. Рецепт, так сказать, из серии «хозяйке на заметку».

Китайская подделка мяса
8. Однако китайские врачи предупреждают, что частое использование говяжьего экстракта может стать причиной онкологических заболеваний.

Китайская подделка мяса
9. Вывод: в Китае лучше заказывать обычную курятину или свинину и не переплачивать за возможность подорвать свое здоровье.

наверх