Любители истории

75 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    друг уже 20 лет живёт в Швеции , говорит шведы потихоньку доползают до модели нашей советской социалки .Почему советский ...
  • Игорь Витюгов
    Так в чем проблема?, провести референдум, вернуть историческое название Волжская Булгария, и, соответственно, стать б...Какой народ жил в...
  • Владимир Моловик
    Да разве только лимонад? Сама советская система - это лучшее, что было создано в области общественных и государственн...Почему советский ...

Дайте две: программа “Домашняя бухгалтерия” завоевала престижную премию «Софт года – 2010» сразу в двух номинациях

Признанная в Рунете программа для учета финансов в очередной раз стала лауреатом национальной премии сразу в двух номинациях «Дом и семья» и «Программы для мобильных устройств»

28 марта 2011 года – Москва, Россия – Каждый год авторитетный портал Софт Mail.ru проводит ставшую уже традиционной национальную премию в области программного обеспечения, в которой по итогам всеобщего голосования пользователей награждаются лучшие российские компьютерные программы. В этом году в число лауреатов премии вошла программа «Домашняя бухгалтерия» от компании Keepsoft, которая признана лучшей в номинациях «Дом и семья» и «Программы для мобильных устройств». 

«Домашняя бухгалтерия» – удобная и простая программа для ведения учета домашних финансов и бухгалтерии небольшого предприятия – давно уже стала незаменимым инструментом как для пользователей персональных компьютеров, так и для широкого круга владельцев карманных компьютеров (КПК), которые всегда могут иметь под рукой свой личный бюджет. Всего с момента появления первой версии в 1998 году продано уже свыше 100 тысяч лицензий продукта, а программа получила более 20 наград от авторитетных компьютерных журналов и интернет-порталов, в том числе звание лучшей программы в различных номинациях по итогам национального конкурса «Софт года» (с 2008 по 2010 годы), звание «Лучшее ПО 2010 г.

» от российской редакции известного компьютерного журнала PC Magazine, и по праву считается самой совершенной компьютерной программой для управления личными финансами. 

В программе «Домашняя бухгалтерия» для ОС Windows реализованы такие возможности, как многопользовательский режим для одновременного ведения бюджетов нескольких пользователей, учет денежных средств по нескольким счетам (кредитная карта, счет в банке, Вебмани и др.), полный учет доходов и расходов по рубрикам, подведение промежуточных и общих итогов, учет и контроль возврата долгов и кредитов, планирование затрат, составление подробных отчетов и наглядных диаграмм. Отчеты можно отобразить в виде диаграмм на экране компьютера, распечатать на принтере или экспортировать в файлы различных форматов, включая Word, Excel, Access, HTML, XML, Paradox, DBase и TXT.

Кроме версии для ОС Windows, компания Keepsoft предлагает версию для мобильных устройств на платформе Windows Mobile, которая включает в себя все функциональные возможности настольной версии программы. Версии для ПК и КПК можно легко синхронизировать: достаточно лишь выбрать соответствующий пункт меню, указать путь к базе данных программы и выполнить операцию.

Полный список победителей премии “Софт года” опубликован на сайте http://soft.mail.ru/award/news/23

Для ознакомления с возможностями программы “Домашняя бухгалтерия” пользователи могут прочитать подробное описание продукта, а также скачать бесплатную 30-дневную оценочную версию.

Снимки интерфейса программы: http://www.keepsoft.ru/hbscreens/
Настольная версия для ПК: http://www.keepsoft.ru/files/homebuh/homebuh.exe (6,02 Мб)

Версия для КПК: http://www.keepsoft.ru/homebuh_download_kpk.htm

Новейшую версию программы «Домашняя бухгалтерия» можно приобрести в интернет-магазине компании Keepsoft, а также в торговой сети партнера компании – ЗАО Софткей. Стоимость продукта – 500 рублей.

О премии «Софт года 2010»:
«Софт года 2010» — национальная премия в области программного обеспечения, которой награждаются лучшие российские компьютерные программы. Лауреаты Премии определяются по итогам всеобщего голосования пользователей в восьми основных номинациях. Голосование проходит в два этапа: первый этап – номинирование программ и голосование за номинантов; второй этап – голосование только за номинантов, занявших по итогам голосования пользователей первого этапа первые 10 мест в каждой из номинаций. «Софт года» вручается с 2007 года. В прошлом году номинантами премии стало более 300 программ, за которые было отдано более 30 тысяч голосов пользователей. Лауреатами и призерами стали программные продукты как крупных производителей, так и небольших компаний, а также индивидуальных разработчиков. Для получения более полной информации посетите сайт конкурса: http://soft.mail.ru/award/

О компании Keepsoft:
Компания Keepsoft – один из ведущих разработчиков ПО для учета финансов. Флагманским продуктом компании является программа «Домашняя бухгалтерия», которая по результатам независимого опроса пользователей портала Софт Mail.ru трижды становилась лауреатом национальной премии “Софт года” в 2008, 2009 и 2010 годах. Другие программы Keepsoft – “Конструктор тестов” и “Справочник лекарственных средств”. Для получения подробной информации посетите сайт компании: http://www.keepsoft.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх